Ihre Werkstatt für alle Marken.

Logo Renault Logo Dacia

Impressum / Datenschutzerklärung

Medieninhaber und Herausgeber

Promberger Autoreparatur OG

GF: Markus Promberger

Stoderstraße 181
8962 Gröbming

Telefon: +43 (0)3685 23675

Fax: +43 (0)3685 23675 20

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen gemäß ECG

Firmenbuchnummer: 270809z.

GLN (der öffentlichen Verwaltung): 9110016875859

Firmengericht: Leoben.

Mitglied der Wirtschaftskammer Steiermark, Fachgruppe/Berufszweig LG Fahrzeughandel bzw. LI Fahrzeugtechnik.

Gewerbeberechtigung aufrecht seit 14.11.2011 bzw. 30.11.2005.

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Liezen

UID-Nr. ATU62212411

Fotos

Eigene

Realisierung

Gerald Petter

Haftungsausschluss

Inhalte dieser Webseiten

Alle Informationen und Erklärungen dieser Internetseiten sind unverbindlich. Der Medieninhaber sowie der Ersteller der Webseiten übernehmen für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der Inhalte keine Gewähr. Es ergeben sich keine Rechtsansprüche aus den Inhalten der Internetseiten.

Alle Angebote und Preise sind Richtpreise, freibleibend und unverbindlich.

Die Rechtsbeziehung, welche durch die Nutzung der Internetseiten entstanden ist, unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Österreich. Bei Rechtsstreitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Webseiten ergeben, ist der Gerichtsstand Schladming.

Streitbeilegung

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: ec.europa.eu. Bitte kontaktieren Sie uns bei eventuellen Unstimmigkeiten, wir werden uns bemühen die Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Verweise bzw. Links

Unsere Webseiten verweisen auf andere Internetseiten ("Links"), die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den verlinkten Seiten erkennbar waren.

Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Sollten diese verlinkten Seiten Inhalte rechtswidriger Art enthalten oder auch moralisch bedenklich sein, so distanzieren wir uns hiermit von diesen Inhalten und bitten darum uns davon in Kenntnis zu setzen und diese Links werden sofort aus dem Internetangebot entfernt.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. Diese Erklärung wird, um stets den aktuellen rechtlichen Anfoderungen zu entsprechen, gelegentlich angepasst. Wir bitten Sie daher bei jedem Besuch unserer Seiten dies zu lesen.

Für den Datenschutz verantwortlich: Markus Promberger.

Welche ihrer Daten wir verarbeiten:

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden wir folgende Informationen erheben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers, die Website (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben und jene Informationen, die Sie selbst durch Ausfüllen des Kontaktformulars auf unserer Website zur Verfügung stellen.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

Zwecke der Datenverarbeitung:

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

  • Um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und entwickeln;
  • um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
  • um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;
  • um auf Ihre Anfragen zu antworten;
  • für mögliche Angebotslegung, Buchungs- und Rechnungsstellungen.

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung:

Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die obgenannten oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung mit der DSGVO gedeckten Zweck verarbeiten, wobei die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten insbesondere unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU-DSGVO) sowie Ihre Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a EU-DSGVO) ist.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zur Erfüllung Ihres Auftrages ist es möglicherweise erforderlich, Ihre Daten an Dritte (von uns eingesetzte IT-Dienstleister, Gerichte oder Behörden etc) weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insbesondere aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

Dauer der Speicherung:

Wir werden Ihre Daten grundsätzlich für eine Dauer von drei Monaten speichern. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen oder soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren bzw. über die Website anfragen oder uns per E-Mail kontaktieren, werden wir Ihre Daten jedenfalls solange speichern, solange dies zur Vertragserfüllung notwendig ist. Jene Daten, die wir zur Vertragserfüllung von Reservierungen, Anmeldungen oder Registrierungen, Angebotserstellungen jeglicher Art von Ihnen erhalten bzw. zu buchhalterischen Zwecken verwenden, werden für 7 Jahre gespeichert.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:

Sie sind unter anderem berechtigt, zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, Datenübertragbarkeit zu verlangen, die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogene Daten übermittelt werden, zu kennen, und bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben. In Österreich zuständig ist die Datenschutzbehörde mit Sitz in 1080 Wien, Wickenburggasse 8, E-Mailadresse dsb@dsb.gv.at, Telefonnummer +43 1 52 152-0.

Verwendung von Google-Webfonts, Google Maps und Youtube-Videos

Um die Inhalte unserer Webseiten grafisch ansprechend darzustellen verwenden wir die Schriftbibliothek von Google. Diese Schriften werden um schneller zu Laden in den Cache Ihres Browser übernommen. Durch den Aufruf der Schriftbibliothek wird einen Verbindung zum Betreiber der Bibliothek hergestellt. Es ist theoretisch möglich, dass der Betreiber Daten ausliest.

Um geographische Informationen darzustellen verwenden diese Webseiten Google Maps API. Hierbei werden von Google Daten über die Nutzung der Kartenfunktion durch die Besucher erhoben, genutzt und verarbeitet.

Auf manchen Seiten unseres Webangebotes betten wir Youtube-Videos ein. Ermöglicht wird dies durch YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine einsprechende Seite besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. In diesem Fall wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Falls Sie gerade in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen zuzuordnen. Um dies zu verhindern, müssen Sie sich nur bei Youtube ausloggen. Sobald ein entsprechendes Video gestartet wird, werden Cookies verwendet. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Die entsprechende Datenschutzlichtlinien finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Beantwortung von Anfragen zum Datenschutz - unsere Kontaktdaten:

Wir ersuchen Sie Ihre Anfrage schriftlich oder per E-Mail mit einer beigelegten Ausweiskopie an uns zu senden.

Promberger Autoreparatur OG

Stoderstraße 181
8962 Gröbming

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir werden Ihre Anfrage dann entsprechend der gesetzlichen Vorschriften bearbeiten.